DELÍCIAS PARA O LAR 

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas;
  • 8 ovos;
  • Sal, pimenta, noz-moscada;
  • 350 g de queijo cheddar ralado;
  • 1 kg de carne moída;
  • 1 cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colheres de sopa alecrim picado;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 2 colheres de sopa de ketchup.


Modo de fazer:

  • Corte as abobrinhas em rodelas, salgue-as e deixe repousar cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Coloque os ovos em uma tigela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Em seguida, bata com uma batedeira até obter uma mistura cremosa. Despeje com cuidado a mistura sobre as abobrinhas.
  • Asse por 15 minutos a 180 °C e deixe esfriar um pouco.
  • Enquanto isso, frite a carne moída. Em seguida, adicione a cebola e o alho e tempere tudo com o alecrim, sal, pimenta, extrato de tomate e ketchup. Deixe a carne cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Primeiro espalhe o queijo cheddar na abobrinha fria e depois cubra com a carne moída.
  • Enrole tudo cuidadosamente com o papel manteiga.

    




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Terça-feira, 12 de Janeiro de 2021.


Rocambole de abobrinha recheado com cheddar e carne moída