Ingredientes
- 2 abobrinhas;
- 8 ovos;
- Sal, pimenta, noz-moscada;
- 350 g de queijo cheddar ralado;
- 1 kg de carne moída;
- 1 cebola picadinha;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colheres de sopa alecrim picado;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 2 colheres de sopa de ketchup.
Modo de fazer:
- Corte as abobrinhas em rodelas, salgue-as e deixe repousar cerca de 10 minutos. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Coloque os ovos em uma tigela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Em seguida, bata com uma batedeira até obter uma mistura cremosa. Despeje com cuidado a mistura sobre as abobrinhas.
- Asse por 15 minutos a 180 °C e deixe esfriar um pouco.
- Enquanto isso, frite a carne moída. Em seguida, adicione a cebola e o alho e tempere tudo com o alecrim, sal, pimenta, extrato de tomate e ketchup. Deixe a carne cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Primeiro espalhe o queijo cheddar na abobrinha fria e depois cubra com a carne moída.
- Enrole tudo cuidadosamente com o papel manteiga.
Terça-feira, 12 de Janeiro de 2021.
Rocambole de abobrinha recheado com cheddar e carne moída