DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image

INGREDIENTES

1 ovo

1 xícara de chá de leite

1/4 de xícara de óleo

3 colheres de sopa de açúcar

1/2 colher de sopa de sal

1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa +/- 1/2 kilo farinha de trigo


COMO PREPARAR

Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.

Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume

Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.

Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.

Dica: Recheie com molho de tomate, presunto, mussarela, tomate picadinho e orégano.

My Image

Terça-feira, 05 de Outubro de 2021

Americano de queijo e presunto