DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image
My Image

 Pamonha no Saquinho  

Sexta-feira, 15 de Janeiro de 2021



          INGREDIENTES 

​​​​​​​      


  • 12 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo

                                                                                                                                                                                                                                                                               

 MODO DE FAZER:



  • Retire o milho das espigas.
  • Bata o milho com o leite no liquidificador. Coe sobre uma tigela grande.
  • Aqueça no fogo o óleo e a margarina até ela derreter.
  • Na tigela com a mistura de milho e leite, acrescente o óleo e a margarina ainda quentes e o açúcar. Misture bem.
  • Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo por cerca de 40 minutos. Não tampe a panela.
  • Sirva quente ou fria.