DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image
My Image

Sexta-feira, 26 de Março de 2021

INGREDIENTES

  • 2 filés de peixe grandes - usei Saint Peter
  • 2 limões sicilianos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho)
  • Pimenta preta moída na hora
  • Sal


MODO DE FAZER

Aqueça o forno a 200C.

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta preta e leve para a geladeira.

Deixe a manteiga em temperatura ambiente até que ela fique cremosa ou derretida.

Então, adicione o alho picado, e capriche na quantidade de ervas bem picadas para deixar a manteiga bem verde e misture bem.

Retire o peixe da geladeira e passe a manteiga com ervas nos filés, besuntando bem.

Em uma travessa refratária coloque o limão em rodelas grossas, forre o fundo da travessa.

Coloque o peixe sobre as rodelas de limão e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

O tempo pode variar um pouco de acordo com o modelo do seu forno.



Filé de peixe assado com limão siciliano