DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image

TORTA DE FRANGO RÁPIDA

Segunda-feira, 11 de Janeiro de 2021

My Image


INGREDIENTES

                   

                   PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano (a gosto)
  • 1 pitada de sal 

    PARA O RECHEIO

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • azeitonas picadas (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada



  MODO DE PREPARO

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio de frango e por cima, coloque colheradas generosas de requeijão cremoso.
  • Cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante da massa.
  • Salpique orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.​​​​​​​