DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image

INGREDIENTES

1 ovo

1 xícara de farinha de trigo sem fermento

1 xícara de leite

1 colher (de sopa) de óleo

Sal à gosto


Recheio

500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado.

150g de requeijão

30g de queijo ralado

Sal à gosto

Pimenta-do-reino à gosto


Cobertura (opcional):

Molho de tomate pronto

Queijo mussarela à gosto


MODO DE PREPARO

Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.

Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.

Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.

Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.

Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.

Leve ao forno médio até dourar.


Panqueca de minuto

Quinta-feira, 07 de Outubro de 2021

My Image