DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image

INGREDIENTES

  • Filés de peixe a gosto;
  • 5 dentes de alho;
  • azeite;
  • 1 folha de louro;
  • páprica a gosto;
  • sal e pimenta;
  • salsa picada;
  • folha de alumínio;


MODO DE FAZER

Forre uma assadeira com papel de alumínio.

Espalhe um fio de azeite no fundo.

Pique 3 dentes de alho miudinhos e espalhe também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, e disponha por cima do alho e do louro.


Polvilhe o restante do alho bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpique a páprica e polvilhe com salsa fresca picadinha.

Cubra a assadeira com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.

Passado esse tempo, tira-se a folha de alumínio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para dourar um pouco.


PARA A BATATA A MURRO, OS INGREDIENTES:

  • Batatas a gosto, pequenas de preferência
  • azeite;
  • dentes de alho;


MODO DE FAZER

Cozinhe as batatas com pele.

Depois de cozidas,

Frite ligeiramente os alhos picados em azeite suficiente para temperar as batatas, e tempera-se com sal e pimenta.

Depois de pronto regam-se as batatas com esse azeite aromatizado,tendo o cuidado de todas ficarem temperadas.

Sirva junto com o peixe.

My Image

Quinta-feira, 25 de Março de 2021.


Filé de peixe ao forno com batatas

​​​​​​​