DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image

INGREDIENTES

                MASSA

  • 1 1/2 pacotes de biscoito maisena triturado (300gr)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        RECHEIO
  •  2 latas de leite condensado

  •  2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         COBERTURA

  • 300 gr de chocolate meio amargo picado

  • 200 gr de creme de leite2 colheres (sopa) de rum

  • chocolate meio amargo em raspas a gosto.

 



MODO DE PREPARO



​​​​​​​MASSA

1.Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.

2.Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

3.Deixe esfriar.


RECHEIO

1.Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

2.Deixe esfriar e coloque sobre a massa.


COBERTURA

1.Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.

2.Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.

3.Leve à geladeira por 2 horas.

4.Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida



My Image

TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO

Quarta-feira, 21 de Outubro de 2020.