DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image

INGREDIENTES

200 g de nata

250g de açúcar

150 g de farinha peneirada

1 pitada de fermento para bolos

3 ovos inteiros

raspa de limão


MODO DE PREPARO

Aquecer o forno a 180ºC.

Untar e enfarinhar uma forma (nós gostamos daquelas retangulares de bolo inglês).

Bater as natas com o açúcar e a raspa de limão.

Juntar os ovos inteiros, um a um, e ir batendo.

Juntar a farinha com o fermento aos poucos e envolver (não bater muito).

Deitar na forma.

Pôr no forno e deixar assar cerca de meia-hora (como todos os fornos são diferentes, é importante ir vigiando o bolo — não deixar assar demasiado, sob pena de o bolo ficar sequíssimo).

Esperar 10 minutos e desenformar.

Polvilhar com açúcar (parece desnecessário, mas é sério que fica melhor).

    My Image

    Quarta-feira, 06 de Outubro de 2021

    Bolo de nata